Defeitos / Muito amor ! / E lá ficará .../ Melhor lado / Sina / Hora do sol brilhar / Me dê vc / Nem às flores revelo / Sinopse / O verbo troquei

Você pra mim, seria perfeito.

mas nada feito...

Nascemos com defeitos...

Tempestade Delback

22/06/2014

*******************************************************************

Eu quero amor, muito amor !

perder noção...Noites de loucuras...

Não quero ouvir a razão, e nem os contras

de suas imposições.

Quero explosão, alta tensão, risco e erosão.

Tudo isso junto! numa paixão.

Tempestade Delback

22/06/2014

******************************************************************

Eu apenas amo, e espero o mesmo.

Se chegando...Bem vindo será.

Escondendo-se...

Do lado oposto estará, e lá ficará...

Tempestade Delback

22/06/2014

*************************************************************

O meu melhor lado é o de dentro

onde você esta...

(Assim penso...)

Tempestade Delback22/06/2014

*********************************************************

Durmo tarde, acordo tarde...

Será minha sina em tudo ser tarde ?

Tempestade Delback

21/06/2014

************************************************

Depois de tantas chuvas...

É hora do sol brilhar !

Tempestade Delback21/06/2014

*******************************************************

Motivos pra ficar, me dê você...

Pois eu já cansei de apostar.

Tempestade Delback

21/06/2014

******************************************************

Nem às flores revelo os aromas que plantei pra ti.

em um jardim secreto, onde a ilusão vivia por mim.

Tempestade Delback

23/06/2014

*********************************************************

Não era um filme...

Apenas uma sinopse do que poderia ter sido um começo feliz.

Tempestade Delback

23/06/2014

***************************************************************

No futuro do meu verbo onde te conjuguei,

Faltou a certeza do exato sentido, e

na dúvida...

O verbo troquei.

Tempestade Delback

23/06/2014