Vontades / Ainda não cumpriu / Absurdo / Do quanto eu as amei / Silêncio /

O meu corpo ainda sente o seu sobre a cama,

e os meus dedos deslizam em vontades...

Tempestade Delback

18/06/2014

*****************************************************

A tua boca fez promessas ao meu corpo,

e ainda não cumpriu !

Tempestade Delback

18/06/2014

*******************************************************

Percebo a necessidade enorme de estar em ti,

e também, o absurdo das noite em que morri assim.

Tempestade Delback

19/06/2014

*********************************************************

Que todas as bocas

que eu beijei lembrem-se da minha

e do quanto eu as amei...

Tempestade Delback

20/06/2014

*****************************************************

Sem certezas, não se abrem portas

O desconhecido assusta...

E é preferivel o silêncio, ao caos.

Tempestade Delback

20/06/2014