COISAS DA TERRA E COISAS DO AR
Aquele que instintivamente, numa dessas quedas da vida, aprendeu a voar não consegue manter por muito tempo os pés fincados no chão. E ainda que o considerem pertencente às coisas da terra, que com elas se confunda e com elas se pareça, ainda que aconteça de quebrarem suas asas para que ali permaneça, sempre no alto estará sua cabeça, e é certo que facilmente voará seu coração.