Nosso futuro

Cara eu amo você,é tão difícil assim entender? Eu amo seu jeito,amo seu cheiro,amo seu sorriso,amo sua carinha de sono,amo acordar e ter mensagem sua,amo quando diz que me ama,amo quando pede para eu te ligar,amo quando faz graça para eu rir,amo quando me beija na testa e diz que nada vai mudar,amo ainda mais imaginar agente juntos em um futuro próximo,amo pensar em como vai ser acordar todos os dias e olhar para meu lado e ver que não estou sonhando,e que realmente você está ali,para eu dar um beijo de bom dia e dizer que te amo mais que ontem e menos que amanhã,vou amar poder fazer seu café e te levar na cama,limpar a nossa casinha,não precisa ser um palácio,longe disso,pode ser qualquer lugarzinho simples,mais precisa ter você.

Amo imaginar como vai ser,quando você chegar do trabalho e a janta vai estar pronta,feita com muito amor,você me recebe com um beijo apaixonado,um beijo indicando que sentiu saudades,perguntarei como foi seu dia e você contará.

E eu sei que o que eu estou imaginando não é fantasia,e sim é real,pois quando há amor verdadeiro,nada impede o desejo de ambos se realizar,e não consigo imaginar nem se eu quisesse isso com qualquer outra pessoa,para ser assim perfeito,tem que ser com você.

Katerine Jones
Enviado por Katerine Jones em 23/06/2014
Código do texto: T4855515
Classificação de conteúdo: seguro