MAR DE BARCAÇAS
Odir Milanez
Estou como este mar de beira de cais,
que não rompe barreiras,
que fica lá fora, contido
ao seu cercado de cimento e pedras...
Mar sem fúrias, sem heroismo,
mar que nem as cansadas canoas temem,
mar de barcaças, mar que os homens governam...
Tal qual esse mar sem marolas,
eu, também, de há muito perdi as minhas ondas...
JPessoa/PB
22.06.2014
oklima
***********
Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor... Para ouvir a música, acesse: http://oklima.net |