O seu querer move o mundo!
O mundo gira sim em torno das suas vontades!
Acontece que se você não as tem,
Simples, ele para por você.
Mas o mundo e o tempo são dois seres distintos.
E cada minuto parado é tempo desperdiçado,
O mundo fica sedentário!
E chega em uma velhice,
Sendo cuidado por um voluntário.
Gabriel MyFool...