POR ONDE ANDAVA EU...

Por onde andava eu que não havia notado

Quando as tuas falas eram versos doces

de amor, escorrendo da tua boca linda,

transbordada de sentimentos?

Como fui tola em não perceber

Quando a tua voz silenciosa

Clamava, pedindo que eu ficasse mais tempo...

Longe agora estou e dói-me a alma

Que está partida, cansada de fugir

Do destino que foi traçado por nós;

-Ela grita e sofre assim como eu agora.

Quero o refrigério do teu colo,

Do teu abraço seguro e da voz amada

Sussurrando todos versos expressos

No teu amor que nunca findou.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/06/2014
Código do texto: T4853966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.