Consternações
Consternações
“No mais, estava indo embora”...
E o que conheço é tão superficial.
A história está me desmentindo?
O que sobra de mim são boatos.
E o hoje será irreversível amanhã.
Pois perto de todos despertarem,
Qualquer surpresa não se espera.
Neste momento eu estou atônito!
Os anos foram difíceis de entender,
Eu ainda não sei o que é felicidade.
Do ontem trago outra descoberta,
Eu, milagrosamente ainda respiro.
O meu desanimo por mais buscas,
Todos os lugares assolados em mim.
São consternações para outra vida.
Ou esta que fixamente desconheço.
“E no mais, estou indo embora”...
Victor Cartier