"P A L A V R A S"

“PA L A V R A S”

Palavras ferem

Palavras amam

Palavras iludem

Palavras realizam

Palavras confundem

Palavras explicam

Palavras enganam

Palavras confirmam

Palavras são fortes

Palavras são fracas

Palavras mentiras

Palavras verdades

Palavras de ódio

Palavras de amor

Palavras dão morte

Palavras dão vida

Palavras muitas

Palavras poucas

Palavras te falam

Palavras te mudam

Palavras poetizam.

ataide
Enviado por ataide em 21/06/2014
Código do texto: T4853611
Classificação de conteúdo: seguro