Se sabes, faça !

Se sabes, faça !

Se sabes como fazer,
faça .
Mas se por ventura não sabes,
seja humilde e menos orgulhoso e no mínimo deixe-se ser ajudado para que a sua Vida possa ser melhor,
pois a Vida é curta e nós é que não nos damos conta disso não curtindo e nem aproveitando e até desprezando inclusive,
e quando consciência tomamos,
tarde já é e nem sempre outra oportunidade teremos .
Aproveite tudo o que tiveres na sua Vida,
caso não goste,
troque,
doe ou até ,
simplesmente de,
pois sem se aperceber algo estarás a fazer do qual,
quem sabe lhe proporcionar independente de suas ranhuras e agruras, Felicidade .
Aproveite,
pois só os que realmente querem,
vencem .

Pelotas
20.06.14
Doçaria .

JB