Lembranças de um menino
Vento que sopra nos caminhos do menino
Que corre descalço, nas ruas do bairro
Alegria o convida todos os dias
Ele segue contente, despreocupado
A felicidade está ai, sai de dentro para fora
A imaginação cria um mundo, outra vida, sua história
Ele nem percebe, que o tempo segue em frente
Quando volta atrás se olhando no espelho
Brincadeira, passado, chuva te molha
Hoje não é mais preciso ir a escola
Preocupação com um mundo, que tanto mudou
Naquele tempo parecia não existir tanta dor
Hoje o que vê te deixa estranho
Esta em um conflito, como tudo passou
A alegria brinca de esconde, esconde
Esforçando um sorriso no rosto, que se transformou
E na busca de um menino, que ficou no vento
Sonho, esperança, renascer em seu pensamento. L.V.P.