TODA VEZ...
Toda vez que eu chego
É prenúncio de partida.
-Idas para qualquer destino
Mantém minha alma florida.
Toda vez que eu sumo
É porque a saudade dói demais
Para permanecer muito tempo.
Não quero o apego jamais.
Toda vez que eu te falo
Coisas bonitas creia, é verdadeiro
Mas não o suficiente pra nós
Confundirmos com parceiro.
Toda vez que eu parto
Sem beijos e despedidas
Procuro um vão nessa ligação,
Um brilho meu no teu olhar
Que te resguarda da solidão.
Denise Flor©