Liberta-me....

Liberta meu coração

Retira uma a uma as dores

Permita que eu viva SÓ

Que eu viva andando entre a multidão

sem medos

Liberta meu Coração

Permita que eu voe por paradas desconhecidas

Que eu tenha outro olhar

Que a tristeza me abandone de vez

Liberta meu coração

Deixe-me navegar em outras águas do meu MAR

Livre, Nua do que passou

Recomeçando do zero

Liberta-me das antigas vestes

das velhas fotos, de momentos que nada mais

significam

Deixa-me alcançar as estrelas, tocar a Lua

Liberta-me...

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - Murder My Heart

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/06/2014
Código do texto: T4851104
Classificação de conteúdo: seguro