Minha morte
seria interessante
se, na minha morte,
se lembrassem ...
das músicas que mais ouvia,
do silencio que sempre fazia.
meus abraços imperfeitos,
o sorriso incompleto, a perfeição nula.
um passado como pandora,
um presente como fênix.
diários de um insano poeta.
as vezes que não quis competir,
a chuva que abracei no invisível.
o sol que guiou meus passos
e a lua que iluminou o caminho.
seria interessante...
a dor que não expressei,
a fúria que contive.
seria interessante...
seria insano.... mas
seria lembrar que eu sempre sorri,
sempre vivi e sempre brinquei de morte.
A'F. 19-06-14