Pensamentos da alma...

Cicatrizes...

No corpo, mais que evidências,

Sinais de sobrevivência...

Na alma sinais só teus,

Algo em você morreu...

Ontem, você era marca de amor,

Hoje, marca da dor...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 19/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4850999
Classificação de conteúdo: seguro