Todo tipo de preguiça deve ser condenado ?

Olha, justamente porque tenho passado por dias um tanto corridos

Até porque sei, no fundo do coração, que preciso passar

Hoje, resolvi, contra certos anseios de outras pessoas e meus mesmo...

Dar um tempo, curtir um tremenda preguiça e descansar

Sim, o Sol está lindo lá fora, as pessoas estão nas ruas

comemorando a Copa....

Mas, sei lá, nem que seja por algum tempo....

meu corpo, mente e até espírito....querem parar

Isso seria um pecado ?

Devemos ser castigados por isso ?

Ou será que até precisamos disso

Para nos recarregar ?

Não, não sou a favor de ficarmos integralmente curtindo preguiça

Mas, quando surge essa oportunidade na vida...

Poxa, acho que nada nesse mundo deveríamos nos impedir

De abraçar