Mola mestra
O amor é o ponto de partida
Mola mestra que motiva o poeta
Que somente se realiza na vida
Se sua obra tece sonhos e metas
Se seus versos tem ternura
Suas estrofes, frases emoção
Impede que as amarguras
Imponha-nos a escuridão
Às vezes usa palavras duras
Para que haja, sabia reflexão
Pra solidão não ser a ditadura
Que encarcera o coração
Valdomiro Da Costa 23/03/2014