= #ficaadica =
Como poeta, sou realidade e ficção
Onde termina um e começa o outro
Ou vice-versa, eu não revelo não
Fica com quem me ler a percepção
Foge ao meu controle a interpretação
Mas cumpre-me avisar
Pra não precisar aos meus escritos
p.s., bulas ou adendos acrescentar
À quem me interpretar literalmente
E NÃO literariamente
Tanto no real quanto no fictício
Quase com certeza vai errar na mão
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2014