tem uma pessoa na calçada

o que é aquilo?

aquilo lá na calçada

jogado como um nada

aquilo todo sujo

nao é possivel que seja uma pessoa

como nos mundos de hoje

ainda tenha pessoas nessas condições

alguém faz algo por favor

nao posso viver em um mundo

onde tenha uma pessoa na calçada

Hane
Enviado por Hane em 18/06/2014
Código do texto: T4849698
Classificação de conteúdo: seguro