Bom Professor

De Jose Borges/

Somos da forma que somos

Porque vivenciamos boas e

Má historia de vida.

Aprendemos ao longo da vida

Que um bom professor tem que

Ser um bom aprendiz... Todos os

Dias!

Como aprendiz do amor

Aprendemos que palavras

Ditam na aurora do prazer.

São rapidamente esquecidas

E se tornam um grande vazio

De sentimentos!

A vida nós ensina que

Um olhar calado de amor

Revela... Mais que mil

Palavras que o coração

Sente na alma.

Eu olho para traz sem

Querer apagar o meu

Passado, Pois sou o que.

Sou porque fui um bom

Aprendiz!

Hoje!

Sei respirar teu cheiro

Sei sorrir o teu sorriso

Sei sucumbir a sua vontade

Emanado por sua luz.

Assim como!

Sei festejar sua presença

Vivendo todos os dias como

Se fossem o primeiro dia de

Amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4849688
Classificação de conteúdo: seguro