Calma!

Calma!

Quero que me entenda

não me repreenda;

É assim que eu sou

Sou descomplicado

Não vejo só o meu lado

Se quiser eu dou

Mas se me rejeitas,

desculpas aceitas;

E sigamos a vida

Não me tenha ódio

E nem suba no pódio

com a taça erguida

Não complique tudo

faça-se de mudo

no momento certo

pense um pouco mais

busque mais a paz

seja mais esperto.

Antonio

11/6/14