LXXII
Nenhum olhar
é opaco perante os espelhos
de nossas próprias
casas;
diante deles
– os sábios, os loucos
e até os puristas de plantão –
ninguém mira contra
o próprio peito,
nem deixa de evidenciar
as firmes áureas reluzentes
de seus dissimulados
reflexos.
Péricles Alves de Oliveira