APRENDIZ DE POETA
Sou apenas mais uma apaixonada
Pelas noites de luar adornado de estrelas.
Que suspiro e sonho inebriada
Com olhos abertos, brilho de pérolas.
Sou apenas mais uma romântica
Que vejo em tudo lirismo e poesia
E faço das letras a minha química,
Juntando realidade e fantasia.
Bebi na fonte da inspiração
E nunca mais fui a mesma.
Minha fala é a que sai do coração
Nos meus versos sobressai o meu carisma.
Sou apenas uma aprendiz de poeta.
-Alma feminina aberta para o infinito.
Sou essência, luz e sentimento, sou completa.
Vida que vaza do peito, como um doce favorito.
Denise Flor©