Devo opinar sobre a Copa ?

Olha, devo afirmar que

Nada ou quase nada sei sobre futebol

E, por essa mesma razão,

Sobre o tema futebol ou Copa do Mundo, nada posso opinar

Portanto, quanto à tão comemorada Copa do Mundo, sediada no Brasil....

O que posso fazer é torcer pelo Brasil, em mente, voz e coração

E, sempre que for possível,

Algumas apostas realizar....

No mais, tento levar minha vida normalmente,

Cuidando do que precisa ser cuidado...

Ainda que, para tanto, certas comemorações, ainda que tão queridas...

Precise faltar

Muitos podem até alegar que eu sou um tanto "alienada"...

Pelo fato de na "Copa" não me ligar

Mas, pode ser uma impressão...

Afinal, nem sempre toda minha emoção ou sentimento,

sou capaz de demonstrar

Enfim, quanto à Copa,

principalmente, no tocante à vitoria do Brasil, em tantos aspectos...

Sou super à favor

Afinal, gol contra....nem me permito chutar