Palavras
Salvam, matam
Libertam, aprisionam
Constroem, destroem
Alegram, dão tristeza
Convencem, dissuadem
Tranquilizam, desesperam
Dão esperança, acabam com ela
Trazem lembranças, faz com que você as queira enterrar.
Esse é o poder das palavras.
Saiba usá-las!