"Copa das Copas"

A Copa do mundo

Alegra os povos

E encanta o público

Em todos os jogos,

Que querem a taça

Mostrando na raça

O bom futebol

Fazendo os gols.

A vitória vem

Para aqueles que tem

Conquistas e glórias

Em todas as Copas

É tu Brasil

De encantos mil

Trazendo a Copa

E fazendo história.

*****(*)

ataide

ataide
Enviado por ataide em 17/06/2014
Código do texto: T4848558
Classificação de conteúdo: seguro