Filosofando com o copo
(...)
E o que é o amor então?
Se não...
um sentimento consentido
Sem sentido e que tanto sonhamos
Um florescer no deserto
Um fenecer no jardim
Um destino escrito e selado
Alapado em sânscrito
Obstinado e aflito
Um ato contrito
Escárnio da alma.
Com um quê de sorriso
Um quê de magoado
Uma ambigüidade a flor da pele
Onde moram o desejo e a lágrima
E neste mesmo lugar, o beijo e a rima
D'um querer que nos impele
E o que é o amor então?
Se não...
Um adormecer de medos
Um acordar de anseios
Um copo vazio
Um coração cheio