HABITUDE

HABITUDE

Caráter em eternas vicissitudes

Idem idem as atitudes

Onde esconder-se-ão as virtudes

Dos que postulam poder em plenitude

Com suas platitudes

Arrotando suas turpitudes

Iludem a juventude e a senectude

Para tornar legal sua ilicitude

E lá vai o povo em mansuetude

Votar pensando em celsitude

E na sua boa fé rude

Elege "postetudes"

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847962
Classificação de conteúdo: seguro