Infinito Pensar

Um mistério a desvendar

Tudo o que há no céu, na terra, no mar

Tudo o que geme baixinho, querendo se perpetuar

Luz, sombra, dor, derramados sob o luar

Lágrimas ardentes que vêm o papel molhar

Surdo lamento nas asas frias que não podem mais voar

Grito mudo na garganta, desesperançar

Certeza apenas de que o eterno é agora, aqui desfrutar

Riqueza é ter na mente uma eterna busca, um infinito pensar.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/06/2014
Código do texto: T4847838
Classificação de conteúdo: seguro