O Tempo Todo
E a sua passada para a minha vida ..
Sua morada em meu coração que senti e apenas senti.
Criando o surreal de um alguém que não se pode fazer aqui ou então ali
Se imaginar oque sinto seu pensamento a levará por flores. . Se ..
Me imagina
Me reproduz
Me consome
Me escreva
Me apague
Me sinta
Me esqueça. . Me deixe dentro de ti.
Eu te reenvento todos os momentos
Te deixarei aqui so por agora que o amanhã a levará mais uma vez e de novo
E de novo eu adormeço e nesse sonho eu acordo,