Ciúme bobo / Lindas lembranças / Do melhor jeito / Sem receio / Decifro /Seria seu nome

Tenho cá comigo um ciúme bobo,

dessa tua forma de sorrir pro mundo.

Tempestade Delback

16/06/2014

************************************************

Tantos sussurros escapam por suas brechas...

Eu os ouço e guardo-os.

Lindas lembranças me serão pro futuro...

Tempestade Delback

16/06/2014

******************************************************

Não se doa,

e nem deixe que as minhas palavras te calem.

Se não há nada a ser feito...

Que fiquemos felizes do melhor jeito.

Tempestade Delback

16/06/2014

*******************************************************

Sem receio...

Venha, e se abrigue em meu peito.

Tempestade Delback

16/06/2014

*****************************************************

Decifro,

o que tua língua ansiosa

escreve em meu corpo...

Tempestade Delback

16/06/2014

****************************************************

Se o meu peito gritasse amor...

seria seu nome.

Tempestade Delback

22/06/2014