Dedicado a ti
Teu sorriso me cativa
Tua loucura me intriga
Seu olhar me fascina
Seu beijo me alucina
Seu desprendimento me alegra
Tua sacanagem me afeta
Teu suspiro me interessa
Sua façanha é o que me resta
Teu toque me atiça
Sua voz me enfeitiça
Seu aroma hipnotiza
Que doce fantasia