Abismos

No abismo dos sonhos

interminável mundo louco

do paraíso ao momento tristonho

tem de tudo e mais um pouco.

Ao abismo não me oponho

grito até ficar rouco

não tenho pressa, assim me poupo

de sofrer sendo um louco medonho.

No abismo infinito

interminável e cheio de surpresas

fatos de todas as naturezas

inclusive o que não acredito.

No abismo do conflito

onde se reprime a beleza

tem o suor, o sangue e a tristeza

e sobrecargas de delitos.

O mundo é um grande abismo

enquanto vivermos sua realidade

assim como a busca pela felicidade

tem determinantes "toques" de egoísmo.

Marcel 16-06-14