Presente...
Hoje despertei assim,
Dona de mim,
Deixei-me acariciar pelo vento,
Esvaziei o pensamento,
Liberta a alma...
N'um voo, leve, que me leve...
Nuvem clara,
Limpa, ainda que breve,
E num céu de azul turquesa,
Deixar invadir a beleza...
Paira no ar um aroma de flores,
Aberto o olhar e invadida pelas cores,
Aprecio esta tela,
Cujo artista inigualável,
Presenteia-me, tão bela...