Libertar as palavras

Disse um poeta

Que fazer poemas

e soldar palavras

Discordo dele

Fazer poemas e

Libertar as palavras

Escreve-las livres

Sem amarrás

Expressar-se sem algemas

Fazer poemas e

lançar as palavras

ao léu, aos céus