DESAFIO
Se aceitar, somente um desafio
Então ouça com muita atenção
Para não se perder no lado vadio
Das trilhas vazias d’uma imagem em ação
Veja... Há alguém num banco de réu
Esperando pela salvação
Enquanto as estrelas se alinham no céu
Ornamentando uma constelação
Desse sopro, só resta um calafrio
Pra alcançar a porta d’um coração
Mas se mexe com o brio do rio
Pode até se arriscar sobre a poeira do chão
Porém... Se a palavra inda não estudou
Será muito, o que não aprendeu
Pois cada um tem aqui seu valor
Seja no tempo de João, no meu ou no seu
Ou se ainda pretende saber
haverá de prestar bastante atenção
Porque nunca será tarde para se aprender
Se a palavra escrita tiver na palma da mão!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Jun/2014