Lendo Facebookers

O Facebook tornou a vida de todos os usuários em livros abertos.

Cada um escreve o que quer, o que é, e temos muito para ler.

É uma biblioteca de gente viva, uma fábrica de amigos,

Um local de protesto e um palco livre para os artistas.

Ponte entre cinegrafistas não-anônimos e plateias,

Fonte de distribuição gratuita de inventos e ideias.

Mas não acredito em tudo que leio,

A maior parte é ficção mesmo.