ESSÊNCIA

Mania que temos de falar em aparências

Viver na superfície, como folhas na água

Não aprofundarmos no valor real

Penso ser esse o mal dos homens

Não querem ver além das aparências

E ficam vivendo de forma anormal

Preocupam-se com o externo somente

Tendo que ser o que dita a moda

Nem percebem que o melhor está dentro

Isso realmente incomoda

Se não está no padrão concebido

Não se veste de tal e tal forma

Não tem o corpo assim ou assado

Parece que é alijado do meio.

O meio social às vezes é cruel

Sempre querendo nos ditar regras

Mas os valores são internos

As pessoas devem deixar a aparência

Se preocuparem com valores maiores

Que tal começarmos buscar a essência?