Moro...

Moro numa rua

escondida entre pequenas árvores,

flores de jardins alheios.

Moro numa casa

que tem grama de piquenique

daqueles com toalha xadrez e tudo,

mas é grama de jardim alheio.

moro num bairro

pequeno e quase charmoso.

Daria pra fazer muita festa;

festa junina,

julina, festa das frutas, festa das cores...

mas minha casa se sente apertada demais aqui dentro.

Tá tudo meio sem espaço pra tanto passo

de vida alheia.

Tem gente que tem os pés finos demais

pra colocá-los no chão.

É preciso ter cuidado pra andar num coração

onde a rua é de areia...

Dri Machado
Enviado por Dri Machado em 15/06/2014
Código do texto: T4846260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.