Medo
Ando obstinada
sabendo o que fazer
insistindo na vida
rolando pedra
ladeira acima
Tenho me sentido forte
como quem tudo pode
como outra que não eu
Querendo que isso
nunca acabe
Essa força
sobre-humana
que tem até
me feito desumana
Só não sei se aguento
tamanho desalento
que - prevejo - me espera
quando a pedra
lá em cima
chegar