Dou-te, dá-me
Dou-te páginas escritas
Dá-me teus olhos atentos
Dou-te histórias imaginárias
Dá-me reflexões raras
Dou-te meus variados versos
Dá-me teus sonhos imersos
Dou-te meu sorriso de alegria
Dá-me tua eterna nostalgia
Dou-te o que me vem na alma
Dá-me sua segurança, na palma
Dou-te este singelo livro
Dá-me sua mente como abrigo
Dou-te minha emoção
Guarde-a no teu coração.