Amanhecer...
Fios dourados de sol adentram a janela
anunciando a chegada de um novo dia...
Trazem a esperança em forma de brilho
e a certeza da vida me chamando pra viver...
Um insistente fio de luz toca minha face...
Ainda sonolenta, viro de um lado a outro...
Percebo que despertar é um ato maior
do que simplesmente abrir os olhos...