Choro sozinha.

Busco a paz de algum sorriso,

Inteiro,verdadeiro,intenso.

Busco,o que eu não sei arrancar sozinha...

As minhas angústias,esse aperto que me dá

De repente.No meio de tanta gente,tenho vontade de

sumir,ai...moro aqui,é só "meu" esse lugar.

Dentro da minha poesia,choro sozinha,converso com

As minhas idéias confusas,eu não sou só isso...

Meu Deus...aonde foi parar,o meu "par",com quem

Ensaio esses meus passos...não quero dançar,quero

Apenas deitar a minha cabeça,no teu ombro e chorar

um pouco...amansar esse meu sonho,de ser "presente"

de novo,de ser a razão dos teus versos.

A visão da partida me assusta,me devora...

O que eu faço agora...com todas as poesias

de amor?

Mudo o título,ou me mudo daqui...

Busco algum olhar, que me entregue lágrimas verdadeiras

Brilho intenso...

Vou olhar o céu,as estrelas...

Tentar sorrir,é melhor que partir assim.

Se precisar de mim...estarei por ai...

No céu que também...me buscaste.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/05/2007
Código do texto: T484518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.