O TEMPO PASSOU
Os anos passam, sentimos o peso nos ombros.
Nada guardamos, tudo passa a ser lembranças.
Deixadas no passado, nossa infância e juventude.
Às vezes esquecidas, restando-nos, esperanças.
Que o passado um dia, nos devolva, no presente.
Apenas um pouquinho, do que um dia, a ele pagamos.
Tributos pagos, por anos vividos, hoje a ele eu peço algo.
Quem sabe recordações de dias, felizes que lá passamos.
Sei que peço algo, que jamais, me será devolvido.
Pois o passado não perdoa, nos cobra o que lhe devemos,
Não, nos dando chance, para que possamos barganhar.
Nós não somos, como a natureza, que se renova dia a dia.
Os anos se vão, com a rapidez, de uma centelha de fogo.
Quando percebemos já é tarde, o tempo acabou de passar.