A vida não vende fiado
A vida não vende fiado
==================ErdoBastos
A vida não vende fiado
Ninguém morre devendo nada
Tudo na vida é cobrado
Paga-se o choro e a risada
Todo mal que aqui se faz
Dá a volta e nos atinge
Só para os bons existe a paz
Não pra quem de bom se finge
Quem se apóia na mentira
E vive da falsidade
Sem se importar a quem fira
Tem alto gau de maldade
A verdade é que no agora
Quem planta ódio e rancor
Da vida não vai embora
Sem passar pelo crivo da dor
A vida da gente não vem escrita
O que escolhemos, nos é dado
Todo aquele em quem o mal habita
Pode esperar que o seu tá guardado...