A Dor

"Tem vezes chega maneira.

Em outras vem lascinante.

Pode ser bem passageira.

Ou de uma forma constante.

Pode ser por alguma besteira.

Ou por algo importante.

Às vezes não fede nem cheira.

Em outras é determinante.

Senti-lá ajuda a não aumentar a clareira.

Ela é de fato muito impressionante.

Na verdade é nossa melhor curandeira.

Pois é quem evita o risco fulminante.

Ela pode até te tirar da brincadeira.

Se traduz como uma eterna inconstante.

Tem as que duram a vida inteira.

E as que transcendem de forma incessante." (Luciano Brandão)

Acessem (Não dói nada! Rs). http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o