Enquanto isso...
Enquanto isso...
vou deixando que as palavras...
acalentem o meu coração...
enquanto isso...
vou me inundando no verbo...
que me traga percepção...
enquanto isso...
vou deixando que a vida...
me responda às interrogações...
enquanto isso...
vou cedendo as minhas mãos...
num gesto de amor e compreensão...