A felicidade dos contos.
Que a felicidade debruce no meu travesseiro,
que toda magoa e dor seja passageiro.
Bom, só quero paz e amor tranquilo
um dia de chuva ou um dia de verão
apenas o bem para o meu coração.
Peço pouco, quase nada,
só a felicidade e a verdade.
Não quero mentiras.
Que tudo seja saudável.
Sem promessas de um futuro
só um presente com tudo,
sem despedidas ou malas desfeitas.
Que na minha vida ninguém entre se
pretender sair. Ninguém entre se pretender
mentir.
Só quero a felicidade, que as portas se abram,
que o coração inquieto se afirme, se convença,
se realize.
Eu serei a minha poesia, eu serei minha noite e dia.