Exemplo!
Olhei parte do mundo
Por uma pequena janela
Como era imenso o pouco que avistei.
Tivesse, Eu o poder nas mãos
Como teria concebido
Tal obra em perfeição?
Olhei para dentro de mim
Com os frágeis olhos da fé
Vi quão belo o que Deus criou
Tenho D'Ele o aval para ser melhor
Posso ser bom exemplo
E alegrar o coração de Deus
Em cada pequena ação.
Luzia Ditzz.
Campinas, 31/05/2014.