LIII
Escorro-me,
como vós, entre dias e noites
de sonhos, desejos
e vesanias;
tudo,
verdadeiramente,
sob uma única
maldição:
meu “eu”;
projetado fora
em soberbas e dissimuladas
atuações,
e degredado dentro
em enegrecidas e severas
condenações.
Péricles Alves de Oliveira